All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. Yesterday
  3. Ломанное по

    "Не мытьем, так катаньем" (народная мудрость)   Многоуважаемое(не?) руководство, такими сообщениями, типа:  "Открывай процентный  позывной и будешь видеть все заказы ПЕРВЫМ!",  вы в очередной раз подтверждаете откуда растут "уши" у  всяких разных "бомбил", "бульдозеров", и иже с ними! Ваша истерика понятна, нужны денежки, и ПоБоЛьШе, и нахаляву, и что бы это хотя бы выглядело более-менее официально.. НО!!! при существующей системе снимания денег за "фонарь" и отказ, это выглядит полным дебилизмом. Вы считаете, что тут все лохи?! Что вместо 6 грн за отказ от заказа, или фонарь мы будем платить 10% (а это не малая сумма!!!). Просьба: НЕ НАДО ИЗ НАС ДЕЛАТЬ ДЕБИЛОВ!!! Меняйте в корне систему оплаты за фонари/отказы( + раздача заказов), и только тогда! будем с вами говорить о процентах(%). Всего доброго вам.  P.s. не выдержала душа поэта, пришлось заняться писаниной) P.p.s. Работаю на чистом Taxoid (хотя и было много предложений воспользоваться всякой хернёй). Получаю первый-второй заказ, при этом не нарушаю договор ОФЕРТЫ, и действующее законодательство Украины, чего и Всем желаю!!!)))  
  4. Last week
  5. Earlier
  6. Ломанное по

    При чем здесь зависть? Эти люди нас обкрадывают. В техподдержке сидят стерильные девочки, совершенно не владеющие темой.  Гардиан никогда не был конкурентом, той же бомбиле. Но, позволял хоть как то выживать.  Сейчас осталось две опции: либо перейти на лом, либо сосать ....  Я за переход, т.к., нам не оставили выбора.  2.6.0.40 сломана как минимум с позапрошлой среды. 
  7. Ломанное по

    Купили, накупили, получилось Красавчики! А зависть плохое качество человека!
  8. Ломанное по

    Ну прикрыли твой гардиан, нечего страшного не расстраивайся! жизнь на этом не заканчивается
  9. Ломанное по

    Ага. Я сливаю информацию. Лучше ничего не придумал? Ты думаешь они не знают?  Тот парень, или те парни, что дыры в сервере оставили для подключения таких вот "мини диспетчерских", думаю уже не по одной квартире себе прикупили, плюс ништяки. Вообще, есть инсайдерская инфа, что служба поддержки в теме, что происходит. А Великому на это нас...ть, пока норма прибыли на уровне. Т.ч., не надо на меня навешивать почем зря. А воров, да, не люблю.
  10. Ломанное по

    Побольше сливай информации! такие кадры всегда в цене_)) и то что ты белый пушистый расскажеш в офисе!  то куски кода отправляеш, то гардиан у тебя не работает!  а теперь не жалуйся!
  11. Ломанное по

    А то я не знаю.  Хотя, вот, диспетчерскую накрыли, читай прокси сервер. Они ж подробности не пишут. 
  12. Ломанное по

    так это офисная прога! и за всё время её работы с ней не кто не боролся!
  13. Ломанное по

    Ну да... ) Мне не рассказывай только.  Парни платят от 1к до 1,8к за установку лома. Первая неделя бесплатно. И затем 100-150 грн/неделя. Это помимо 200 грн/неделя непосредственно на 2002.  Ты с какой целью вообще мне лечишь? Вы мне не кенты. Точка.
  14. Ломанное по

    Каких воров? Парни за заказы платят деньги
  15. Ломанное по

    Мир так устроен, что всех используют и все когда то закончится.  Мне выгодно чтобы банили воров. Какая наивность? Холодный цинизм.    
  16. Ломанное по

    Дядя тебе сколько лет? не будь наивным! тебя используют и на этом всё закончится!  пора головой думать! тебе в уши нальют то что тебе приятно будет слышать!  И поменьше барабань! 
  17. Ломанное по

    Да я норм. То, что сервер чистят, мне на пользу. Может, когда то и вычистят все, хз.
  18. Ломанное по

    ну так и мути на рыбных местах! Не лей слёзы! жизнь на этом не заканчивается!
  19. Ломанное по

    Я на ломе не работал. А те кто у меня ворует мне не кенты.  Кроме любаши, есть еще рыбные места. 
  20. Ломанное по

    если ты такой умный! Колличество заказов упало в 2 раза минимум и каждый хочет кушать! тебе плохо работалось на версии 2.5? хотел изменений? теперь сиди чеши яйца делая 2-3 заказа в день! и побольше сливай инфы на кривой! может грамоту выпишут!  
  21. Ломанное по

    Это был сарказм. А водил на ломанной 2.6 в Харькове, не 5, а как минимум раза в два-три больше. С ЮЖД утром уходишь раза с 8-10-го (Салтовка, Дома, ХТЗ). Но, по крайней мере, одну дыру закрыли. Хотя через неделю максимум, эти люди будут работать под чужими именами.
  22. Ломанное по

    не тем ты занимаешся! В этой компании тебе нечего не светит! думай головой а не надейся на чудо
  23. Ломанное по

    В Харькове все забаненные работают. В офисе 2002 (ул.23-го августа) сотрудники сами подсказывают как восстановиться под чужим именем. 4.04 примерно в 5 утра начал падать сервер. Я в общем то так и понял, что наконец то нашли прокси дыру. И вот сообщение о "левой" диспетчерской.  А я вам еще полгода назад говорил, откуда уши растут. Говорил, не ? Даже Великому кусок кода на смс переслал, в качестве примера.  В общем, не буду вокруг да около. Когда освободится должность администратора в г.Харьков? Готов приступить к работе. 
  24. Ломанное по

    _)) Мерзляков 
  25. Ломанное по

    15.02 пишут что уволили без права на восстановления.  И в новостной ленте уже 22.02 этот же водитель не допущен к работе за оскорбления.... Вставить скрин не могу, пишет ересь:  Страница, к который вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта.
  26. Ломаный Таксоид

    Чудо контора, сама же на ровном месте себе проблемы создаёт. Почему то в других службах о ломаных программах я не слышал, да и незачем они. Только десятка блещет криворукостю. Заблокировали десятки мошенников из сотен тысяч. В % соотношении наверное меньше 0.01. Прогресс, чо. Сами делают грабли, сами на них наступают, сами по ютубчику #издят о прогрессе борьбы с мошенникам, которых сами вынудили пойти на этот шаг. Вершина маразма. Ирония в том, что катать это дерьмо не перестанут, что бы эти чмошники задумались и чтото толковое сделали, а не херней страдать. 
  27. Ломаный Таксоид

    Ребята,  вознаграждение за сдачу водителя на ломе 100 баксов , только не пойму кто платит, это в кривом роге. , Сдал заработал ))))  
  28. Ломаный Таксоид

    Всем доброго дня.   Сколько и при каких обстоятельствах заработает служба это вопрос экономиста и бухгалтера службы, я это пропускаю.   Про использование нестандартного ПО. Если есть таксисты которые работают в нестандартном ПО, и приэтом работа программы Таксоид не прекращается, это значит, что такое ПО не наносит вреда, серверу, базе данных и т.д. Исходя из опыта использования Таксоид 2.6.0.хх, эту версию уже сломали, или обошли её защиту, первых два дня было здорово работать. Значит их постоянно будут ломать, ну умеют ребята, дай им бог здоровья, но нам это постоянная проблема, головняк: не там стою, интернет медленный, смарт глючный или просто нет заказов. Предложение. Я просил выше, разрешить использовать нестандартное ПО всем таксистам службы или снять какие либо скорстные ограничения на запросы к базе, серверу и т.д., у меня нет специального образования по-тому не могу граммотно описать этот процес. Воизбежание использования какого-то вредоносного ПО или злоупотреблением по количеству заказов, определить, с каким ПО и на каких условиях можно будет работать. Таким способом можно будет убрать коммерческий интерес хакеров заниматься взломом Таксоида, а у таксистов покупать какое либо нестандартное ПО.   Если мы не можем остановить процес, мы должны его возглавить.
  29. Ломаный Таксоид

    http://rabotavtaxi.com/news/1197/taxoid Поржал :-)  Браузерники как работали, так и работают...
  30. Load more activity