All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Приветствую вас коллеги. Хочу инициировать изменение в порядке снятия денег за заказ, в формах оплаты на процентном аккаунте и аккаунте 5-ть гривен за заказ. При получении заказа деньги за заказ снимаются сразу, если процентный то процент от заказа, а за заказ 5-ть грн., это нормально. Но есть ситуации, когда по каким-либо причинам клиент не едет: передумал, отказался, уехал с кумом, перепутал исходный адрес и т.д.  В таком случае правилами службы предусмотрено возврат денег за заказ если клиент отказался от заказа в течении 2-х минут, что в моей практике было, но не помню когда. Зато на прошлой неделе одного клиента я ждал, на телефон он не ответил, а второй оказался через 4-5 минут, сегодня клиент перепутал исходный адрес, 15-ть грн. были сняты, а также все три раза я ехал на заказ и тратил топливо и не ловил другие заказы 30 минут.   В такой ситуации я, как таксист нахожусь в тройном проигрыше,  с чем мириться не буду.    Предложение Службе. В правила Службы внести порядок возвращения денег, снятых за заказ, в формах оплаты процентной и за заказ. Возвращать деньги после того как таксист в течении 5-ти минут, после окончания времени ожидания, сообщит службе (вайбер или телефон), что клиент по каким либо причинам не едет. Если вы согласны или не согласны пишите свои комментарии.  
  4. Earlier
  5. Ломанное по

    Ты, Гена, или местный тролль, или не очень умный человек по жизни. Я не люблю врать сам, и не люблю когда мне врут другие.  Upd: Да, и на ломе я никогда не работал. А мог бы. Т.ч., и тебе всех благ, Гена.    
  6. Ломанное по

    Ростислав Львович! Хватит плакать и на людей негатив свой перекладывать! Не нравится не работай Раньше надо было головой думать когда великому стучал как барабан!
  7. Ломанное по

    Дык я хз когда говорил. ))  Уиды позывных на проценте, находятся в массиве, поток которого передается без задержки, остальные с задержкой. Ну, хоть дыру на сервере нашли, и то хорошо. А нормально работающего лома, на данный момент нет. Инфа 100%. 
  8. Могу предложить хорошую строительную компанию, в которой можно заказать строительство дома "под ключ", террасы, арки, забора и пр. сооружения - Вуд-Инжиниринг Они нам в этом году соорудили очень красивую деревянную беседку на даче. Работали быстро, взяли недорого.
  9. Біла Церква

    Этот сервер у них постоянно тухнет!Они только в новостях умеют писать красиво,сколько у них делается для водителей нужного и полезного,а,на самом деле,отбивают всякое желание работать с этой фирмой!Как говорится-А как красиво всё начиналось!Своими новыми версиями программы доводят до белого каления!Теперь им ещё фотки отсылай,с какого перепугу?Самая хреновая служба в городе,однозначно!
  10. Ломанное по

    "Не мытьем, так катаньем" (народная мудрость)   Многоуважаемое(не?) руководство, такими сообщениями, типа:  "Открывай процентный  позывной и будешь видеть все заказы ПЕРВЫМ!",  вы в очередной раз подтверждаете откуда растут "уши" у  всяких разных "бомбил", "бульдозеров", и иже с ними! Ваша истерика понятна, нужны денежки, и ПоБоЛьШе, и нахаляву, и что бы это хотя бы выглядело более-менее официально.. НО!!! при существующей системе снимания денег за "фонарь" и отказ, это выглядит полным дебилизмом. Вы считаете, что тут все лохи?! Что вместо 6 грн за отказ от заказа, или фонарь мы будем платить 10% (а это не малая сумма!!!). Просьба: НЕ НАДО ИЗ НАС ДЕЛАТЬ ДЕБИЛОВ!!! Меняйте в корне систему оплаты за фонари/отказы( + раздача заказов), и только тогда! будем с вами говорить о процентах(%). Всего доброго вам.  P.s. не выдержала душа поэта, пришлось заняться писаниной) P.p.s. Работаю на чистом Taxoid (хотя и было много предложений воспользоваться всякой хернёй). Получаю первый-второй заказ, при этом не нарушаю договор ОФЕРТЫ, и действующее законодательство Украины, чего и Всем желаю!!!)))  
  11. Ломанное по

    При чем здесь зависть? Эти люди нас обкрадывают. В техподдержке сидят стерильные девочки, совершенно не владеющие темой.  Гардиан никогда не был конкурентом, той же бомбиле. Но, позволял хоть как то выживать.  Сейчас осталось две опции: либо перейти на лом, либо сосать ....  Я за переход, т.к., нам не оставили выбора.  2.6.0.40 сломана как минимум с позапрошлой среды. 
  12. Ломанное по

    Купили, накупили, получилось Красавчики! А зависть плохое качество человека!
  13. Ломанное по

    Ну прикрыли твой гардиан, нечего страшного не расстраивайся! жизнь на этом не заканчивается
  14. Ломанное по

    Ага. Я сливаю информацию. Лучше ничего не придумал? Ты думаешь они не знают?  Тот парень, или те парни, что дыры в сервере оставили для подключения таких вот "мини диспетчерских", думаю уже не по одной квартире себе прикупили, плюс ништяки. Вообще, есть инсайдерская инфа, что служба поддержки в теме, что происходит. А Великому на это нас...ть, пока норма прибыли на уровне. Т.ч., не надо на меня навешивать почем зря. А воров, да, не люблю.
  15. Ломанное по

    Побольше сливай информации! такие кадры всегда в цене_)) и то что ты белый пушистый расскажеш в офисе!  то куски кода отправляеш, то гардиан у тебя не работает!  а теперь не жалуйся!
  16. Ломанное по

    А то я не знаю.  Хотя, вот, диспетчерскую накрыли, читай прокси сервер. Они ж подробности не пишут. 
  17. Ломанное по

    так это офисная прога! и за всё время её работы с ней не кто не боролся!
  18. Ломанное по

    Ну да... ) Мне не рассказывай только.  Парни платят от 1к до 1,8к за установку лома. Первая неделя бесплатно. И затем 100-150 грн/неделя. Это помимо 200 грн/неделя непосредственно на 2002.  Ты с какой целью вообще мне лечишь? Вы мне не кенты. Точка.
  19. Ломанное по

    Каких воров? Парни за заказы платят деньги
  20. Ломанное по

    Мир так устроен, что всех используют и все когда то закончится.  Мне выгодно чтобы банили воров. Какая наивность? Холодный цинизм.    
  21. Ломанное по

    Дядя тебе сколько лет? не будь наивным! тебя используют и на этом всё закончится!  пора головой думать! тебе в уши нальют то что тебе приятно будет слышать!  И поменьше барабань! 
  22. Ломанное по

    Да я норм. То, что сервер чистят, мне на пользу. Может, когда то и вычистят все, хз.
  23. Ломанное по

    ну так и мути на рыбных местах! Не лей слёзы! жизнь на этом не заканчивается!
  24. Ломанное по

    Я на ломе не работал. А те кто у меня ворует мне не кенты.  Кроме любаши, есть еще рыбные места. 
  25. Ломанное по

    если ты такой умный! Колличество заказов упало в 2 раза минимум и каждый хочет кушать! тебе плохо работалось на версии 2.5? хотел изменений? теперь сиди чеши яйца делая 2-3 заказа в день! и побольше сливай инфы на кривой! может грамоту выпишут!  
  26. Ломанное по

    Это был сарказм. А водил на ломанной 2.6 в Харькове, не 5, а как минимум раза в два-три больше. С ЮЖД утром уходишь раза с 8-10-го (Салтовка, Дома, ХТЗ). Но, по крайней мере, одну дыру закрыли. Хотя через неделю максимум, эти люди будут работать под чужими именами.
  27. Ломанное по

    не тем ты занимаешся! В этой компании тебе нечего не светит! думай головой а не надейся на чудо
  28. Ломанное по

    В Харькове все забаненные работают. В офисе 2002 (ул.23-го августа) сотрудники сами подсказывают как восстановиться под чужим именем. 4.04 примерно в 5 утра начал падать сервер. Я в общем то так и понял, что наконец то нашли прокси дыру. И вот сообщение о "левой" диспетчерской.  А я вам еще полгода назад говорил, откуда уши растут. Говорил, не ? Даже Великому кусок кода на смс переслал, в качестве примера.  В общем, не буду вокруг да около. Когда освободится должность администратора в г.Харьков? Готов приступить к работе. 
  29. Load more activity