DeamaD

Водитель
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Средняя

About DeamaD

  • Rank
    Новый

Личные данные

  • Город, служба Житомир, Десятка
  • Позывной 6259
  1. Ломаный Таксоид

    Чудо контора, сама же на ровном месте себе проблемы создаёт. Почему то в других службах о ломаных программах я не слышал, да и незачем они. Только десятка блещет криворукостю. Заблокировали десятки мошенников из сотен тысяч. В % соотношении наверное меньше 0.01. Прогресс, чо. Сами делают грабли, сами на них наступают, сами по ютубчику #издят о прогрессе борьбы с мошенникам, которых сами вынудили пойти на этот шаг. Вершина маразма. Ирония в том, что катать это дерьмо не перестанут, что бы эти чмошники задумались и чтото толковое сделали, а не херней страдать. 
  2. Ломаный Таксоид

    Имею мысль, что администрации глубоко насрать что сдесь пишут. Возможно сюда они не заходят. Хотябы пост ебаните для приличия, типа вы есть тут. Главное бабки за позывные брать, на остальное  они ложили .!.
  3. Ломаный Таксоид

    Самое главное тёлки по ютубу вытирают, что ты долбо#б и все честно. Одной так и хочется очки поправить  табуреткой, за сутки с 4-мя заказами на акке. Не обманывайте себя Прям матрица. Заказы есть, но их нет... С#ка, переделать по принципу уклона или таксифая и все все счастливы. Все с работой и без посредников. 
  4. Ломаный Таксоид

    В 579 такое же стоялово по часу.  Года полтора пустые стоянки были, вечером эфире по 10 - 12 заказов висело. Где-то даже скрины сохранились. Сейчас же  по 12 - 15 машин. Такое чувство, что тут повидлом морды мажут в этом такси, что все ломанулись сюда. 
  5. Ломаный Таксоид

    Я что-то понять не могу, 24 заказа, 20 заказов.. Передовики делают. Вопрос как? При простоях от 30ти минут и больше. 2900 заказов в сутки, а взять ничего нельзя. Одни надписи 'Попытка автозахвата'.  Даже дома пробовал на вайфае с пингом в 7, #ука в  7 гребаных мс . На LTE как минимум 20 - 25 мс в зависимости от местности. Таже история. И будут ещё говорить что все в равных условиях  и нет ломаных программ. Ну ну. Смысла от 3 позывных вообще не вижу, деньги на ветер. 
  6. Руководство, видимо,  не читает форум.
  7. Это еще раз доказывает , что до " службы такси"  как таковой , им еще очень далеко.  Я , честно говоря, не ожидал такого наплевательского отношения к водителям. Штрафуют без разбирательств, какая-то курица позвонила , что водитель сказал на 3грн дороже , хотя программа просчитала не правильно, через лестницу, и все  минус сотка. Без звонков на добром клиентском слове. От того, что  возможно оператора накажут,за не правильный адрес, водителям никто деньги за подачу и за позывной не возвращает. Как не крути, в фирма в плюсе с любой стороны. Доход на потоке... 
  8.  Главное не результат работы, а её видимость.
  9. Бог с теми  тремя гривнами. Дело в отношении. Оплатил исправно, заработать -хрен там. Проблемы у них технические. Теперь читаю на сайте какие они молодцы, атаку хакерскую отбили. И что дальше?  Где компенсация? Сколько лозунгов на сайте, водитель превыше всего, души в водителях не чают, кормильцы... Только проблема или жалоба от тех же любимых водителей - в ответ "Кто тут? Вы кто такие?" Какие-то односторонние отношения.   
  10. Для чего тогда свободный эфир? Замечу, что не через пол часа на заказ, а в положение время. Давайте стоянки и понеслась? Погоняем по минимальным заказам и поедем домой в минусе , зато строго по очереди. И без обид. Кто как умеет так и работает. Не моя вина, что в информ.бюро "десятка" такой принцип работы. Кто быстрее взял тот и папа.  Результат принятия заказа зависящий строго от интернета и девайса, а не от твоего местоположения к заказу. Значит так и будем работать, пока что-то не поменяется. Мне абсолютно все равно на тех людей, также как и им на меня, которые в 100 метрах от заказа и его не берут, потому что ..(предположения) " ковыряются в носу, пьют кофе, трещат о жизни  друг с другом, смотрят фильм или читают новости сидя на глючном автозахвате и ожидая заветной фразы "Заказ принят". Или у меня небывает, что стою возле дома , где только что мелькнул заказ, но не успел взять и приезжает машина через 8-10 минут- он думает обо мне?  Сомневаюсь. Кушать все хотят. Мне главное, что я не в плюсике, а имею что домой принести жене и ребенку при нынешних ценах. А не думать про Петю или Васю что ему заказ не попал. Видимо ты очень переживаешь, когда заказ берешь. Не езди по ушам.  Если и кому что не  нравится, пусть идет на службу со стоянками и там плевать на интернет, строго по очереди и все щасливы. Мне абсолютно все равно, веришь ты или нет за заказы товарища. Это ничего не меняет. Еще раз повторюсь, все работают так - насколько сильно им нужны деньги. 
  11. Информ. услуги не предоставлены в полном объеме за 9.10.16. Деньги списаны. Больше 12-ти часов программа была недоступна.  Верните потраченный день на недельном позывном. Или опять "фирменный" ответ - ничем помочь не можем?
  12. У меня товарищ при хорошем темпе 32-35 заказов 12-14 часов ..  без ломаного таксоида. Тут я даже тебе ничего доказывать не буду - это факт . Все работают так , как им нужны деньги. А не придумывать себе  отмазы с ломаными  таксоидами. Тогда и сам используй ломаный если жаба давит за хитрожопых, что бабло косят незаконным путем ,либо работай по честному и  без нытья, никто никого не держит. Знаю пару человек, которые сидят на автозахвате, даже на метр не сдвинутся или дальше 1км заказ не возьмут ибо "далеча ехать сударю на колеснице". Я не говорю за всех , только за себя и тех, кого я знаю. Если до заказа 3 км и я понимаю, что успею доехать (вечером, ночью) - я его беру и еду , даже если он 23 грн.  Все равно я в +. Иногда они превращаются в 50.Факт в том , что я уехал из задницы в более перспективное место где могу взять заказ. А не сидеть на офицерской после 12 ночи с 10 машинами ждать чуда или грача.  
  13. Точнее сказать два-три  заказа в час вполне реально в пиковое время, при условии что нет фонарей, нормально выходит заказчик и нет простоя по маршруту без ломаной программы. Заметил, что на интертелекомовском инете  заказы берет шустрее, замеряли с товарищем с 3mob  пинг у него гораздо меньше. От этого и заказы хватает лучше
  14. тема для картографов

    Я насобирал целую галерею шедевров с  просчетами и маршрутами через сплошные, односторонки, дома , заборы и лестницы. О собачих тропках где клиренса не хватает проехать, пузом вплавь вобще молчу. В итоге проезжаешь по нормальной дороге где можно проехать , говоришь цифру  -  в ответ  выпучит глаза "а менi сказали сiмнадцять гривень " хоть ты тресни, а наездил на 23 . При этом показываю как нарисовали на карте и как мы поехали ,90% нормальных понимают почему цена другая , остальные не от мира сего. Я понимаю, что есть просчеты в пользу водителя , но ехать 3км что бы развернуться на VW центре на киевском шоссе за свой счет это как-то уж слишком. 1-2 заказа лишних пару км за свой счет , но при 25-30 заказах  умноженых на месяц набегает нормально , чтобы  просто молчать . Как-то раз даже нарисовали ехать через клумбы на Михайловскую с Покровской, ерунда что же там перелетел и делов то.. (Это было до ремонта )