черный1

Водитель
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Средняя

О черный1

  • Звание
    Опытный

Личные данные

  • Город, служба харьков, любимое
  • Позывной 20101
  1. Если тарифы не поднимут, то будут сами вывозить любимые заказы. Эта жалкая пятерка курам насмех.
  2. Тестируем новый Taxoid

    Да не будит никаких таксоидов, выдыхайте. Тестировать будите когда его сделают правильными руками. Тоесть никогда.
  3. Кто то вообще работает на новой тестовой версии? Или котимся непонятно куда?...
  4. штрафы

    Все до банальго просто. Абонплату руки чешутся взвинтить, да чегото опасаются, терпят. Вот и придумывают многоходовочки, а на сайте статьи со смазочкой чтоб пропих легче был...
  5. Отзывы о версии Taxoid 2.4.0.2

    Берется заказ. При нажатии на месте сообщение: вы уже на месте, и все. Заказ пропадает, в истории нет, сообщения об отказе клиента нет. Штрафа кстати тоже нет. Итак вопрос к знатокам: что сие значит? Новая прога перехватчик? И еще, пропадают только заказы сладкие, салтовка-центр, с краев в центр ну и тд.
  6. штрафы

    По поводу залога вообще не понял, за что штраф то? Накатать на две сотни и отпустить гулять? Так может мы в офис будим за компенсацией ездить?
  7. Чернигов

    Старые и опытные пишут тут о другом. Например о том почему штраф лучше чем блокировка, причем очень доходчиво пишут, так что я читаю и понимаю что у меня мозг поперек стоит чем у других.
  8. Почему не работает taxoid?

    Видимо сегодняшние проблемы с отбитием на месте и в пути и с дозвоном связанны с модификацией нововведений. Или Опять мы вироваты?
  9. Ситуация с глухими диспетчерами аналогична.  Жалобу оставить только через сайт. Только мне кажется что за осла держат?
  10. Про лицензии!

    Ты дибил? Тебе никто не даст на личный дрышпак желтый номер нацепить. А если тебе дадут авто такое то еще и зп будут платить.
  11. Про лицензии!

    Каждый пункт сам за себя говорит - убыток, убыток и еще раз убытки. В мерии не идиоты сидят, каждый захочит кусок сыра, в итоге организатор останится с дулей. По поводу выкупа авто у гос парка-сам подумай. Отмыть бабло и так можно, без головняков с законопроектами.  И не забудь, у любого гос работника должна быть зарплата. У водителя такси тоже. Иначе придут и сделают бобо. А добавь расходы на содержание сто, слесарей, гсм, запчасти, битые машины, поиск потерявшихся, диспетчерскую. Ни одна дневная касса с такой нагрузкой не справится... но до этого надо еще мера накормить и остальных опричников.   
  12. Про лицензии!

    Если на содержание таксопарка будут выделятся бюджетные деньги, то возможно и с большим знаком вопроса этот закон пропихнут. И если такое случится и ваша мерия закупит новые и безопасные(интересно какие?) автомобили, рекомендую всем становится в очередь на работу на те машины. Отвечаю почему: потому что пока там поймут где прибыль а где убыток, водилы будут просто по тихому косить бабло не менее двух лет, пока новые машины не лягут на колени. Но считаю что этого закона не будет. Ибо умные люди знают, что без дотаций содержать таксопарк убыточно. 
  13. Делимся опытом

    А ты никогда не замечал что таксист на копейке наглее таксиста на митсубиши? Не неси ерунду.
  14. Про лицензии!

    Так это для таких как ты минималку держат 28?  ТЕбе на двух работах больше и нинада.