Sokolik

Водитель
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Средняя

О Sokolik

  • Звание
    Новый

Личные данные

  • Город, служба Днепр, 10
  • Позывной 52135
  1. Тарифы

    там, наверное, пистолет выдают
  2. работа в сугробах

    Тоже не вижу смысла ездить по таким тарифам по сугробам..Но пока существуют те, кто берет бочки и возит заказы 50 грн по 8 км- ничего не поменяется. Это же азбука:(( Эх...На праздники нормально было... 
  3. Борьба со взломщиками

    их никто не ловит и не блокирует. Да уезжают быстрее, но! возьми второй телефон, поставь еще пару служб и забудешь про ломаные таксоиды навсегда:) 
  4. Это сколько километров нужно ехать, чтоб за 15 минут доезжать-то? в этом есть экономический смысл? брать такие заказы? Я всегда укладываюсь в 4 минуты.  Кстати, о тарифах: вчера заказ висел 89 грн и ехать в какую-то ж*пу... понятно, никто не берет... через некоторое время тот же заказ на другой службе... 129 грн!  Прикольно? Как думаете, какая служба приехала на этот заказ?:))
  5. почистили темы о сборе документов) молодец!  Бы бы лучше прежде чем глупости делать(собирать документы, например)  головой бы думали, тогда бы никто носом не тыкал! А коли уж делаете глупости будьте готовы к обратной связи! А удалять посты - это самый глупый вариант из имеющихся....попахивает кое-чем...
  6. И мне так кажется
  7. Плохо в бизнесе без гибкости...сижу сейчас...все норм по пути заказы через бочку.даже сипаться не подумаю...
  8. Новый улучшеный TaxOid

    спасибо всем, кто отписался по новой версии, ваши посты многим сэкономи деньги. спасибо
  9. Кто из Днепра в Бердянск ездил в этом году? Знаю, что до Запорожья более-менее... а вот дальше? 
  10. Общение с полицией

    я не юрист, но тем не менее... лично для себя выработал следующие алгоритмы поведения и действий:  1. "порушення" считается это не когда тебе сказали, что ты якобы нарушил, а когда протокол уже написали( с доказательствами фото/видео фиксации, показаниями свидетелей, а не просто так...)+постановление вынесли........но я бы после постановления только показывал страховку. 2. вести видеозапись или хотя бы делать вид, что ведешь...объясняешь тем, что боишься их противоправных действий.  3. Если что-то меряют рулеткой, поинтересоваться на каком основании они используют ее? может эта рулетка с погрешностью  1 метр на 10 метров?  Если не веришь каким либо их утверждениям, проси пусть показывают в кодексе все то, что они проговаривают...опять же, ссылаясь на свою юридическую безграмотность. 4. ссылаться на то, что я не юрист и не могу сам себя юридически защитить... поэтому ходатайствую( вожу с собой образец ходатайства) о перенесении вынесения постановления с письменным уведомлением на домашний адрес о дате и времени рассмотрения дела. Да и вообще, в крайнем случае: пишешь в протоколе, что тебе твои права не разъяснили ( они ведь не зачитывают, а только подпись просят, что "ознакомлен"?)... и вряд ли такой протокол  дальше куда пойдет... ( по крайней мере именно так я один раз и сделал, когда меня разводили на проезд на запрещающий знак светофора... протокол вместе с постановлением пропал... штраф платить не пришлось...) а лучше не нарушать и проехать лишние 10-100 метров... это выгоднее чем платить штрафы или терять время в разборках ... и мне кажется, что у полиции нет основной цели именно карательной....-часто могут предупреждением ограничиться...( общался по другим вопросам, знаю...)
  11. Тарифы

    да, такие заказы лучше динамить, а когда люди жалуются, что им часто говорят, что нет машины в районе( хотя вокруг них стоит 10 машин и никто не шевельнется), нужно им объяснять, почему такие заказы никто не берет. Кстати, бочка это же не только этот плохие тарифы  попадает? бывают же нормальные?