Zar_Sanek

Водитель
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

130 Отлично

О Zar_Sanek

  • Звание
    Опытный

Личные данные

  • Город, служба Кривой Рог, любимое такси
  • Позывной 5058
  1. Уважаемые руководители, почитал сегодня новость про поднятия тарифов. Возникло масса вопросов, вы сами прекрасно понимаете и видите что цены на продукты, запчасти, а в последнее время еще и газ очень сильно выросли, и что вы нам даёте? 25коп на дешевых службах, 50 на более дорогих? Это даже не перекроет подорожание газа!! Вы же обещали водителям что будут доплаты за лишний багаж, вы обещали что будут тарифы на 5 и более человек, чего вы тяните ? Тарифы которые вы установили при нынешних ценах практически убыточные, поднимите хотябы минималку на 10 грн!
  2. Да уж, все больше понимаю что причиной всех бед являются сами водители, смотрю эфир, до смешного просчитанные заказы улетают как в борделе пиво! Ктож тариф будет поднимать если готовы работать по текущим ценам!! Смотрю цены на запчасти, руки опускаются, при всем том что все конкуренты в кривом роге ощутимо подняли цены , виват, эталон, десятка, уа, остаются самыми дешевыми службами в городе!!
  3. Вот интересно, интересно когда компания начнет думать мозгами. Я сейчас говорю о тарифах в удаленные районы города, почему +20 считается если я беру заказ с севгока на 17й квартал и не считается если я беру заказ 17й на севгок?? Ну бред ведь! Во первых для клиента сложно понять почему туда 60, а назад 80, во вторых на выполнение заказов сказывается, если уже делать то делать по человечески!! Почему на верабово нету надценки?? Забыли??)) Вообще, какая благодать снизошла на компанию что они начали принимать у клиентов просьбы о доплате! В Одессе в нормальных конторах это обычная практика, там бывают моменты что по другому заказ просто никто не берёт! Может кривой рог теперь до уровня, Одессы доростет?)) В целом конечно водители кривого рога молодцы, многое смогли донести до ушей руководства !! Но всеровно, все еще видно насколько руководство жадное, оплату за отказ от заказа в течении 1  мин никто не отменил! Черные списки как следует никто не сделал, с фонарщиками никто , кроме самих водителей, не борется!  Еще не достаточно поддержки водителя со стороны службы, поэтому приходится как и раньше своими силами работать! Недавно видел ситуацию, клиенты вызвали виват, подождали 10 минут и вызвали мотор, ну и конечно же приехали обе службы, обычно в таких ситуациях оба водителя разъезжаются, но в этот раз водитель мотора хотел забрать клиентов! В итоге пришлось коллективную беседу провести жадному водителю, то есть на какое-то время масса таксистов вместо того чтоб выполнять заказы занялись тем чем должны заниматься службы!! А почему так происходит? Потому что много лет подряд службы выполняют любой каприз клиента, хочешь еще одно такси, пожалуйста, у нас же подача бесплатная, хоть сразу в 5 службах размести заявку, девушка с милым голосом примет заявочку, ведь заработок идет не от выполненного заказа, а от принятого!!!
  4. А еще наша любимая служба решила что закон им не писан. Цитирую При невозможности полного выполнения заказа водителем, оплата с пассажира не взымается. То есть к примеру вы взяли заказ на 25 км, из которых проехали 20 , и по каким-то причинам не можете дальше ехать, и что? Пассажиру нужно подарить эти 20км?? В законе о такси сказано, что при поломке авто пассажир обязан оплатить пройденный километраж! Но видимо законы Украины не для директоров службы любимое такси, думайте с кем работаете ребята!
  5. Ребята, зачем вы даете советы службе которая давным давно на нас забила болт? Реклама вам нужна? А не проще пойти работать в ту службу где руководство рынок чувствует и знает как поднимать количество заказов и при этом не демпинговать? И не ждет пока водители начнут советы давать и просить. В последнее время когда работа идет таксоид даже не включаю, надоело с впнами играться, надоело за отказы платить , когда суют не интересный заказ, надоело куча сумок за которые нету доплаты, надоело что все сильнее нам гайки закручивают, пассажир всегда прав, надоело!!! Только что новость пришла, очередное дебильное правило, в случае изменения адреса водитель не имеет права отказаться. А теперь давайте подумаем как это может быть в реальной жизни и чем это для нас выльется. Пассажир заказал авто по месту, водитель едучи домой увидел заказ и решил выполнить, принял, и тут пассажир заявляет, планы поменялись, вези меня в другой конец города, водитель уставший должен подвергая себя и пассажира опасности выполнять заказ?? Очередной бред от любимой компании, поздравляю вас водители!
  6. Я рад что не одному мне не безразличны судьба службы и отношение к водителям! Отдел оценки удовлетворенности водителей не смотря на свое название, абсолютно не заинтересован в том чтоб водитель был удовлетворен, главная задача этого так называемого отдела, зондировать настроения водителей, собирать сплетни короче говоря!!! И докладывать высшему руководству, вот и весь отдел удовлетворенности, чего-то мне кажется что не особо правдивые данные докладывают высшему руководству!!!
  7. штрафы

    Я одного не понимаю, может мне статистические данные не доступны, но по-моему много заказов не забирается, и по-моему водители штрафы не обоснованные и не правомерные платить не собираются, когда руководство одумается и перестанут ерундой заниматься? Тариф вивата , 20 грн первые 2 км, остальные по 4, клиентура цигане, наркоманы, алкоголики и просто жадные люди, я там заказы брал со скрипом в сердце, от многих отказывался, и наконец то какой-то алкаш пожаловался что я отказался его везти, позывной заблокировали, а мне как гора с плеч! 70% денег уходило на отказы!!! Прощеты просто ниже некуда!! Есть правда водители которые работают только на вивате, но это не на долго! С таким отношением и штрафами их не будет очень скоро. Жадность многих царей и правителей погубила, но наверное блеск монет затуманивает рассудок, я в этом участвовать не собираюсь, работаю до первой жалобы.
  8. штрафы

    Да то понятно, я в последнее время виват не включаю, так как на вивате самые жадные и требовательные клиенты, но это ведь не мыслимо! Как так можно? То они инн собирают никому не нужный, теперь штрафы за любую жалобу и ведь они не дураки, прекрасно понимают что клиенты есть которым на водителя пожаловаться это как христианину в церковь сходить в воскресенье! Сегодня , как я и говорил, таксоид будет не в приоритете !!
  9. штрафы

    Да!! Клиенты придумали что водитель грубил, а он всего лишь часть поездки попросил оплатить! А ты вообще новости читаешь? Там писали как избежать штрафов, одна из рекомендаций не брать деньги с клиента!!! Видимо руководство считает что для таксиста  главная цель должна быть не заработать , а не получить жалобу!! Тупо все это, я лично если получу такую жалобу ничего оплачивать не буду, подожду пока перед новым годом опять разблокируют, подумаешь, как будто других служб нету. Некоторые за отказ клиента даже баланс водителю пополняют, +15 грн, а у вас что, снимаете с баланса за отказ! Ощущения что кто-то просто решил разрушить службы, будьте повнимательней, не потеряйте то что строили годами!
  10. штрафы

    Хотелось задать вопрос руководству службы . Как так то уважаемые?? Как вы можете за любую жалобу клиента снимать с позывного 100 грн вообще не разбираясь? Неужели водители для вас превратились в низших существ без права голоса , без права на справедливость? Реальные ситуации с коллегами: двоих оштрафовали за отказ перевозить животных о которых в заказе не предупреждали, троих за то что маршрут не понравился, одного за то что попросил оставить залог когда клиенты собрались уходить в магазин! Как так? Я понимаю что водителей у вас много, вы не боитесь их всех растерять? Ведь многих штрафуют не правомерно! Некоторые клиенты которые узнали об этом новом правиле начали таксистов шантажировать, не хотят платить , а в случае если таксист настаивает оформляют на него жалобу!  За что вы так с водителями? Возможно не все гладко, возможно есть водители которые играют не по правилам, но ведь из-за ваших новшевств страдают все, в том числе и честные водители, которые с вами не первый год трудятся!! Сегодня Пасха, может быть вы не празднуете Пасху, в принципе это не важно, сегодня вечером вы пожнете плоды своих решений, почувствуете отсутствие водителей, лично я не понимаю как вы можете перед новым годом разблокировать все позывные, а перед пасхой снова многих заблокировать! Прошлый год вы получили 50000 невывезенных заказов, в этом году хоть и сделали +20% но нехватка водителей уже ощущается, я вижу что хорошие заказы некому забирать!  
  11. Да бред эти штрафы, хотят чтоб на заказ не опаздывали , так надо вместо 15 минут ожидания сделать 5 минут, я часто н заказ приезжаю за 1-2 минуты, просто беру рядом, а потом жду по 20 минут, потому что они не думали что так быстро машина приедет и еще даже не оделись. Я в 20 грн штрафа вижу только набивание кармана службы, как и с платой за отказ, разговоры разговариваем, а служба как получала по 20-30 грн за один никому не интересный  заказ так и получает , обидно что изза такой несправедливости таксисты начинают работать у конкурентов и плодиться все больше и больше ИДС.
  12. работа в сугробах

    Модератор уже забыл про этот форум, но я знаю чтоб он ответил, ненравится не работай, ответ на все вопросы, я думаю если 50% водителей остались бы дома то тариф быстро подняли бы, сам не понимаю как можно выполнять заказ за 20 грн со двора в двор.
  13. 20 гр. Штраф за что?

    Честно говоря лично для меня это было неожиданностью, после всех шагов на встречу водителю в итоге так обкакаться! Меня больше убило: не смотря на плохие погодные условия опаздывать на заказ не допустимо! Как вы себе представляете? Гололёд, сугробы и горе водитель летит чтоб 20 грн не потерять?)) да у вас минималка 20 грн, кому их будет интересно принимать ??? А если ваша программа зависнет? Тоже 20 грн штраф? Бред, полный бред, а на Межгород заказ, помню появляются Пятихатки, и как туда успеть без опоздания? За 10-15 минут это не реально, как-то вообще не продумано служба приняло такое решение, это из раздела давайте с водителей документы соберем , чтоб как можно больше водителей разбежались!! Вообще как по мне 10 минут это очень мало по такой погоде, нужно время подачи увеличить в 2 раза, не говоря уже о тарифах , которые в убыток работают, в общем вывод такой, служба сделала не подумав, как всегда! Ждем большего невывоза.
  14. А была бы тревожная кнопка, все могло быть по другому!!! И это те кто кричал что в кратчайшие сроки будут внесены все предложения водителей для улучшения программы!
  15. Что с работой

    Конечно, они стараются, а мы только и делаем что плачем за 3 грн снятые в отказе...