Социопат

Водитель
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Средняя

О Социопат

  • Звание
    Новый

Личные данные

  • Город, служба Чернигов десятка
  • Позывной 3574
  1. штраф в 100грн и блокировка позывного

    Это канало когда не было штрафа просто по жалобе без рассмотрения ( я так тысячу раз делал), а теперь лавочка закрылась. Ненавижу эти паразитирующие на таксистах колхозные компании , но мы сами их распустили- докатились до минималок в 70 центов , скоро скажут что в минималку входит минет и найдутся желающие " поработать" , потом скажут не сплёвывать и тоже найдутся желающие "таксоситы".
  2. штрафы

    Конченая контора , Я когда получил новости о штрафах сразу перешёл в другую . Так что ребята не балуйте этих тварей. Клиенты - твари, наркоши , алкогниды последние, жлобы самые конченые . Вызвал недавно сам десятку по городу , машина была на сто , так приехал водитель перепуганный на ланосе - говорит мне тариф 27 грн, людей реально жалко, что таксисты сами с собой сделали...
  3. Горячие новости - на 9 мая +10% , нет слов. Будет сново 50% не вывезенных заказов!
  4. Да посмотрел я на эти праздничные 20% к смешным тарифам и не стал пополнять десятку на Пасху . Итоги по Чернигову - вывезенных около 2000 и невывезенных больше тысячи, очень красноречивое подтверждение того  что вместо головы у руководства не голова а жопа.
  5. Чернигов

    Земляки , меняйте жиги на литовцев или на что хотите и забудте о таком говне как десятка
  6.   Это подмена тёплого мягким , от меня они поимели только то что теперь Я покупаю заказы у местной компани, где представте нет абсолютно всех проблем что есть сдесь, потому как проблемы десятки все искусственно ею созданные, точнее её тупостью и жадностью!
  7. Горячие новости-  ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕДУРЕ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ ПАССАЖИРОВ а вот что я думаю - Прощай паскудная десятка , штрафуй дальше вместо того что бы работать!
  8. Результаты повышения тарифов

    Если работы нет , то её нет нигде .
  9. Чернигов

    Будет повышение когда будет не вывозится 40-50% заказов. А пока дурачьё катает и платит за заказы , зачем повышать?
  10. Черный список пссажира

    Да , 95% клиентов компании это алко-нарко твари, остальные просто жалобы драные.