Slkir

Водитель
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Средняя

О Slkir

  • Звание
    Новый

Личные данные

  • Город, служба Кировоград, любимое
  • Позывной 5401
  1. http://akulamedia.com/tilki-legalni-taksi-vzhe-tsogo-roku-nelegaliv-vilovljuvatimut-politseiski-video Что об этом думаете?
  2. Предложения!

    Добрый день! В последнее время много клиентов жалуются на операторов что их якобы "развели" на 5 гривен. Объясните, пожалуйста, операторам что такое "Тариф Выходного Дня" чтобы они четко могли объяснить клиентам по телефону. Забираю клиентов, а они начинают всякие гадости говорить в сторону службы. После объяснения из-за чего вечером докидывается 5 грн за проезд в обратную сторону, клиенты сидят "в а*уе" и ржут с операторов, типа: "Я у нее спрашиваю несколько раз почему утром ехал за 30грн, а вот сейчас в обратную сторону уже 35грн? А в ответ тишина... И что нельзя было объяснить как вы это сделали!?" После этих слов вместе с клиентом ржем уже вместе. П.С. Никого из операторов обидеть не хотел, но если берете новых людей на работу, то проводите лучше обучение чтобы у клиента не было неприятного воспоминания с нашей службой.  
  3. Предложения!

    Заметил что адрес:  улица Хабаровская 7 навигатор таксоида показывает совсем не верно. Метров на 400 севернее прям в частный сектор. И так постоянно. Откорректируйте, пожалуйста:)  
  4. Черный список пссажира

    Я хочу! Вчера работал. Навигатор таксоида неправильно адреса показывает. Такое частенько бывает, но я на это особо внимания не обращаю. Вчера несколько раз было. Например, заказ на Волкова 26к2, а он показывает точку "А" на Волкова 25. Это уже немного не в той стороне и пешком не по дороге метров 500(примерно). Это не большая проблема, просто бывает едешь такой на "автомате" по навигатору таксоида с отключенным мозгом:), приезжаешь на адрес и понимаешь что "любимый навигатор" тебя немножечко нае#бал.  Сам иногда пользуюсь YandexNavi на телефоне. П.С. может кто-то посоветует приложение по-лучше?
  5. Не знал куда написать... Где заказы? Сегодня вечер пятницы, а заказов вроде кот наплакал... Что клиенты перебежали на другие службы?