hoverman

Водитель
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Низкая

О hoverman

  • Звание
    Новый

Личные данные

  • Город, служба днепропетровск десятка
  • Позывной 31404
  1. Чернигов

    А вообще нажимайте кнопку "на месте" по раньше, все равно всегда клиенты долго выходят. У них всегда то лифт не работает, то вернулись за забытым телефоном, то еще какая нибудь хрень.
  2. Чернигов

    Штраф или блокировка должен водитель решать сам. Например если тебя заблокировали на 1час, а ты не хочеш простаивать, позвони в службу и пусть разблокируют за 20грн. Если нахожусь в центре, то лучше час погулять и на эту 20-ку попить кофе или чай м пироженым. А если находишся где нибудь в жопе т очень поздно то готов отдать 20-ку, что бы не торчать целый час где нибудь на окраине города.
  3. Днепр уже празднует. Всем бабла. И не какого бла-бла.
  4. клиенты бывают разными...

    А вот вез немку из "риба андрей" в аэропорт. Села она на заднее сидение. Смотрю в зеркало заднего вида. Такая картина; стоит она на коленях повернувшись ко мне задом и что то делает в багажнике(кузов универсал) И тут я понял что она пытается достать ремень безопастности. Он завязан за задним сиденьем на узел. Так 30минут я наблюдал  за ней и ее задом. И только по приезду в аэропорт она таки отвязала ремень и престегнулась. Вот какие они немцы.
  5. клиенты бывают разными...

    Сегодня был клиент-англичанин. Одет, как шерлок холмс,а по русски или украински не бельмес. Такси ему вызвали из гостиницы. Вообщем садится в авто и громко так говорит:" леди гага твенти файв."  Я говорю"Гагарина твенти файв!" А он мне"ес леди гага-рина" Так что проспект Гагарина тоже"переименован" в проспект леди Гаги.
  6. клиенты бывают разными...

    Черный1, ты сам то кто по национальности? А черный1?
  7. клиенты бывают разными...

    чПодметил интересный момент среди иностранцев. Студенты-арабы никогда не скупятся на чай. А если подключаю через AUX шнур к их телефону с арабской музыкой,  то вообще становлюсь братом. Что не скажешь о неграх. Они такие жадные, что если даже заказ будет на 99грн-обязательно попросят 1грн сдачи. Салям Аллейкум! А что это за номер 0937008086?
  8. клиенты бывают разными...

    Уважаемый ЧЕРНЫЙ1 научите меня что нужно делать что бы стать настоящим таксистом?
  9. Біла Церква

    Интересно,что за разводняк?
  10. клиенты бывают разными...

    Подметил интересный момент среди иностранцев. Студенты-арабы никогда не скупятся на чай. А если подключаю через AUX шнур к их телефону с арабской музыкой,  то вообще становлюсь братом. Что не скажешь о неграх. Они такие жадные, что если даже заказ будет на 99грн-обязательно попросят 1грн сдачи.
  11. клиенты бывают разными...

    Стою на караване 22-00. Появляется заказ на баррикадную,1-я машина. Беру заказ. Нажимаю кнопку на месте и вижу как у одного парня из рядом стоящей кучки молодежи зазвонил телефон. Подхожу, говорю присаживайтесь. Они говорят, а где вторая машина? Ждем 10минут. Машины нет. Их четыре парня и три девушки. Заказ стоит 60грн. Я им и говорю зачем вам платить за две машины 120 грн . Давайте я вас всех отвезу за 90 грн. Они согласились. Толстый парень сел впереди, другие три парня сели сзади, а девушки к ним на колени. Вот так я отвез семерых. Все остались довольны. Особенно парни сидящие сзади.
  12. Обидно когда клиент уже в машине, а у тебя пропал интернет. Смотриш на телефон и ничего сделать не можеш.
  13. Хорошо придумали на 725. Там клиент сразу может сказать что готов доплатить 10 или 15 грн. И на телефоне сразу пишется:"учтено в стоимости +15грн" Клиенты, которые живут в отдаленных районах сами говорят, что хотят платить больше. А то невозможно дождаться такси, а ехать надо.
  14. Округление заказов.

    Мне в голову даже мысль не приходила что бы округлить в меньшую сторону. Три гривны свыше на каждом заказе, выполняя 20 заказов , вы имеете 60грн чая. А это и шаурма и кофе и сигареты. Всегда имею деньги на размен гривен 200-300 мелкими.  И 1000 на нычке. Были случаи когда два клиента подряд давали пятисотки. А маршрут из частного сектора в частный сектор или по трассе, где нет магазинов. А если есть то неохотно меняют. Вообщем богатые у нас люди. Ще не вмерла Украина!