Rolik

Водитель
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Средняя

About Rolik

  • Rank
    Новый

Личные данные

  • Город, служба Харьков, 2002
  • Позывной 59110
  1. Ломанное по

    Дык я хз когда говорил. ))  Уиды позывных на проценте, находятся в массиве, поток которого передается без задержки, остальные с задержкой. Ну, хоть дыру на сервере нашли, и то хорошо. А нормально работающего лома, на данный момент нет. Инфа 100%. 
  2. Ломанное по

    При чем здесь зависть? Эти люди нас обкрадывают. В техподдержке сидят стерильные девочки, совершенно не владеющие темой.  Гардиан никогда не был конкурентом, той же бомбиле. Но, позволял хоть как то выживать.  Сейчас осталось две опции: либо перейти на лом, либо сосать ....  Я за переход, т.к., нам не оставили выбора.  2.6.0.40 сломана как минимум с позапрошлой среды. 
  3. Ломанное по

    Ага. Я сливаю информацию. Лучше ничего не придумал? Ты думаешь они не знают?  Тот парень, или те парни, что дыры в сервере оставили для подключения таких вот "мини диспетчерских", думаю уже не по одной квартире себе прикупили, плюс ништяки. Вообще, есть инсайдерская инфа, что служба поддержки в теме, что происходит. А Великому на это нас...ть, пока норма прибыли на уровне. Т.ч., не надо на меня навешивать почем зря. А воров, да, не люблю.
  4. Ломанное по

    А то я не знаю.  Хотя, вот, диспетчерскую накрыли, читай прокси сервер. Они ж подробности не пишут. 
  5. Ломанное по

    Ну да... ) Мне не рассказывай только.  Парни платят от 1к до 1,8к за установку лома. Первая неделя бесплатно. И затем 100-150 грн/неделя. Это помимо 200 грн/неделя непосредственно на 2002.  Ты с какой целью вообще мне лечишь? Вы мне не кенты. Точка.
  6. Ломанное по

    Мир так устроен, что всех используют и все когда то закончится.  Мне выгодно чтобы банили воров. Какая наивность? Холодный цинизм.    
  7. Ломанное по

    Да я норм. То, что сервер чистят, мне на пользу. Может, когда то и вычистят все, хз.
  8. Ломанное по

    Я на ломе не работал. А те кто у меня ворует мне не кенты.  Кроме любаши, есть еще рыбные места. 
  9. Ломанное по

    Это был сарказм. А водил на ломанной 2.6 в Харькове, не 5, а как минимум раза в два-три больше. С ЮЖД утром уходишь раза с 8-10-го (Салтовка, Дома, ХТЗ). Но, по крайней мере, одну дыру закрыли. Хотя через неделю максимум, эти люди будут работать под чужими именами.
  10. Ломанное по

    В Харькове все забаненные работают. В офисе 2002 (ул.23-го августа) сотрудники сами подсказывают как восстановиться под чужим именем. 4.04 примерно в 5 утра начал падать сервер. Я в общем то так и понял, что наконец то нашли прокси дыру. И вот сообщение о "левой" диспетчерской.  А я вам еще полгода назад говорил, откуда уши растут. Говорил, не ? Даже Великому кусок кода на смс переслал, в качестве примера.  В общем, не буду вокруг да около. Когда освободится должность администратора в г.Харьков? Готов приступить к работе. 
  11. Ломанное по

    Релиз версии 2.6 - огромная ошибка !  Разработчики заблокировали возможность использования ускорителя Game Guardian на оригинальном (из маркета) Таксоид. В то время, как уже существует ломанный 2.6.  Последствия ввода этой версии станут катастрофическими для 2002. По сути, у водителей останется 2 опции: уйти на другую службу или перейти на использование нелицензионного ПО.  Впечатление, что вопросом занимаются абсолютно некомпетентные люди.  До Великого не достучаться. Он где то там высоко и не имеет представление, что происходит внизу.  В свое время, от таких "реформаций" загнулся Мотор (1554). Единственная выигравшая сторона от релиза 2.6 - установщики ломанного Таксоид. 
  12. Шашка

    Плюс шашки - взять борт. Но, бортов мало и те что попадаются - копеечные. Мой лайт бокс, года два уже пылится в гараже, за ненадобностью.     
  13. Ломанное по

    Вы, коллеги, х с пальцем не путайте. Есть ускорители и есть ускорители. Тавтология? Ща объясню. Когда вы самостоятельно: • чистите телефон от разного хлама, уменьшая количество процессов в фоне; • разгоняете процессор путем прошивки кастомного ядра и с использованием I/O переключателей; • повышаете приоритет процесса (Taxoid) и частоту обращения процессора к нему (пинг). Это одно. А когда крыса обслуживающая сервер компании (в которую она не вложила ни копейки), программно разделяет UIDы водителей на два массива: "бульдозеристов" и лохов. И для вторых, передача потока данных идет с задержкой (как в 3040 - не для бубновых). Это, уважаемые коллеги, совсем другое.  И ни какой ускоритель, с этим "ломом" тягаться не в силах. Мое личное впечатление: руководство компании хочет, но не знает как, бороться с воровством. Я, надеюсь, объяснил им суть - где и кто их обманывает и ворует. И подсказал, как это можно установить и, наконец, присечь. Поглядим. Бульдозеристам. Неуважаемые. Помните поговорку о хитрой ж@пе и болте с резьбой? Так вот, парни, день, когда крыса будет выявлена а хитроделанная щель закрыта, будет радостен для меня тем, что ехидные ухмылки, наконец, сойдут с ваших лиц. А я, да, буду улыбаться.  )