yaroslavzt14

Водитель
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Средняя

About yaroslavzt14

  • Rank
    Новый

Личные данные

  • Город, служба Житомир
  • Позывной 65310
  1. Приветствую вас коллеги. Хочу инициировать изменение в порядке снятия денег за заказ, в формах оплаты на процентном аккаунте и аккаунте 5-ть гривен за заказ. При получении заказа деньги за заказ снимаются сразу, если процентный то процент от заказа, а за заказ 5-ть грн., это нормально. Но есть ситуации, когда по каким-либо причинам клиент не едет: передумал, отказался, уехал с кумом, перепутал исходный адрес и т.д.  В таком случае правилами службы предусмотрено возврат денег за заказ если клиент отказался от заказа в течении 2-х минут, что в моей практике было, но не помню когда. Зато на прошлой неделе одного клиента я ждал, на телефон он не ответил, а второй оказался через 4-5 минут, сегодня клиент перепутал исходный адрес, 15-ть грн. были сняты, а также все три раза я ехал на заказ и тратил топливо и не ловил другие заказы 30 минут.   В такой ситуации я, как таксист нахожусь в тройном проигрыше,  с чем мириться не буду.    Предложение Службе. В правила Службы внести порядок возвращения денег, снятых за заказ, в формах оплаты процентной и за заказ. Возвращать деньги после того как таксист в течении 5-ти минут, после окончания времени ожидания, сообщит службе (вайбер или телефон), что клиент по каким либо причинам не едет. Если вы согласны или не согласны пишите свои комментарии.  
  2. Ломаный Таксоид

    Всем доброго дня.   Сколько и при каких обстоятельствах заработает служба это вопрос экономиста и бухгалтера службы, я это пропускаю.   Про использование нестандартного ПО. Если есть таксисты которые работают в нестандартном ПО, и приэтом работа программы Таксоид не прекращается, это значит, что такое ПО не наносит вреда, серверу, базе данных и т.д. Исходя из опыта использования Таксоид 2.6.0.хх, эту версию уже сломали, или обошли её защиту, первых два дня было здорово работать. Значит их постоянно будут ломать, ну умеют ребята, дай им бог здоровья, но нам это постоянная проблема, головняк: не там стою, интернет медленный, смарт глючный или просто нет заказов. Предложение. Я просил выше, разрешить использовать нестандартное ПО всем таксистам службы или снять какие либо скорстные ограничения на запросы к базе, серверу и т.д., у меня нет специального образования по-тому не могу граммотно описать этот процес. Воизбежание использования какого-то вредоносного ПО или злоупотреблением по количеству заказов, определить, с каким ПО и на каких условиях можно будет работать. Таким способом можно будет убрать коммерческий интерес хакеров заниматься взломом Таксоида, а у таксистов покупать какое либо нестандартное ПО.   Если мы не можем остановить процес, мы должны его возглавить.
  3. Ломаный Таксоид

    Всем доброго дня. У службы такси и у таксиста задачи одинаковые, заработать денег домой, но разные способы выполнения этой задачи. Служба зарабатывает на проценте с заказа или оплате суточного позывного таксистом. Служба должна найти заказ, заказчика и передать его исполнителю, таксисту. Когда мы видим в окне заказов заказ , на любом фоне, и его исчезновение это говорит о том, что служба свою задачу выполнила. Таксист зарабатывает на непосредственном выполнении заказа. Когда мы видим в окне заказов надпись «попытка вязать заказ» и не слышим «заказ принят», и дальнейшее его исчезновение это говорит о том, что таксист свою задачу не выполнил, но служба выполнила, заказ ушел в выполнение, а также задачу выполнил таксист который сумел принять этот заказ на нестандартном ПО. И так видно, что из схемы: заказ -служба — таксист ничего не выпало, соответственно службе не важно, что, как, сколько и какой таксист выполнит, по-этому служба нейтральна, такая как есть, а вода мокрая. Сейчас у меня свободное время закончилось, далее напишу о использовании нестандартных ПО и подам конструктивные предложения.
  4. Ломаный Таксоид

    Юрию Таксоид 2.6.0.37 скачивал так: Главная - новости - перевод водителей города Житомир на версию Таксоид 2.6 - ссылка Скачать таксоид 2.6 и скачивается версия 2.6.0.37.  Получился такой путь http://taxoid.dyndns.org/newtaxoid
  5. Ломаный Таксоид

    Сегодня повезло взять три заказа, попыток взять заказ было немеряно, заказы есть и это радует.  Учитывая выше сказанное прошу руководство службы продать мне Ломаный таксоид версиии 2.6 или рекомендовать надежного  продавца. П.С. пишите в личку
  6. Ломаный Таксоид

    Хорошая служба Десятка, здорово было работать, прийдется выкатать остаток денег и забыть. 
  7. Ломаный Таксоид

    Всем добрый день. Результат работы в версии 2.6.0.36, за вчера (11 часов) и сегодня (4 часа) удалось взять два заказа, два бл……. Скорость интернет в зависимости от места нахождения 18 — 37 мегабит в секунду, два экаунта радиус 800-1000м. Постоянные надписи «попытка взять заказ» и «регистрация заказа на сервере», а также скорость принятия заказов другими таксистами такая, что успеваю прочитать начало исходного адреса. Почему так происходит мне не известно, на чистой 2.5.4 я брал от 12 до 18 хоть маленьких, но заказов в смену (неудачные дни тоже были), давайте её вернем.