Sign in to follow this  
Followers 0
11152

Отдел Оценки удовлетворенности водителей.

6 posts in this topic

Предлагаю в этой теме наладить обратную связь с данным подразделением. Мы ведь практически ничего не знаем об этом отделе, кроме того, что сначала был назначен один хороший руководитель, а затем его сменил еще лучший. Доброе, приветливое лицо, правильные речи - это хорошо, но хотелось бы нам, подопытным водителям, чью удовлетворенность (предположительно работой в вашей компании) под чутким руководством пристально изучают и оценивают специально обученные люди, услышать о достижениях, понять чего добились и над чем еще предстоит работать. Нужна ли какая либо помощь со стороны водителей? Все это, конечно, имеет смысл только в том случае, если руководство реально заинтересовано в положительной оценке удовлетворенности своих работников. Ждем, наконец, диалога.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошло не так много времени.... Вот и ответ на все вопросы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я рад что не одному мне не безразличны судьба службы и отношение к водителям!

Отдел оценки удовлетворенности водителей не смотря на свое название, абсолютно не заинтересован в том чтоб водитель был удовлетворен, главная задача этого так называемого отдела, зондировать настроения водителей, собирать сплетни короче говоря!!! И докладывать высшему руководству, вот и весь отдел удовлетворенности, чего-то мне кажется что не особо правдивые данные докладывают высшему руководству!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как можно платить за невыполнение заявки? За одну заявку плапиться несколькими водителями. Я работаю на процентах если я взял заявку но сразу отказался с меня в любом случае снимают деньги. Скоро будем платить  за заявки на екране. Администрация пересмотрите свою политику ни на одной службе нет такой оплаты. Пассажиры уехали на другой службе с водителя деньги сняли. И стой жди 15 минут заказ могут снять только через блокировку на час.оплату за заявку подняли в два раза а тариф на три рубля . минималка 28 минус 7 грн за заявку минус бензин минус амортизация сколько заработал? Скоро все нормальные автор поуходят будут одни жигули развалюхи.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые! Сделайти ПЛиЗ просто подачу авто 40 гр,дальше 6 гр каждый км...потому что данное якобы ваше "повышение цен" жалкие слезы и крохи и издевательство над водителями вашей службы..

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я конечно не против повышений, но к сожалению кроме любимого я не видел, что бы какая нибудь служба повысила тарифы, после последнего повышения и так клиентов меньше стало, по разбегались в другие службы, а если еще повысить кого тогда возить будем?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0