3 сообщения в этой теме

Доброго времени суток, возник вопрос по поводу недобросовестных работников! Вы как запустили ролик на Ютубе, жить стало легче, заказы пошли на суммы покрупнее, что раньше я не видел заказа в эфире выше 150 грн. Но сейчас опять походу ситуация обострилась, стоял около часа на определённом месте где заказы шли постоянно и на автозахвате мне доставались лишь по 35-42 грн, что меня не устраивало, а заказы выше 82 пропадали мгновенно! Может стоит блокировать таких пользователей навсегда? И ставить в бан лист машину (номер) и водителя (фамилия). Если можно дайте информацию сколько людей в Житомире пользовались ломаным таксоидом, и скольких вы заблокировали? 

Я думаю вычислить таких людей не составляет труда разработчику ПО, либо закажите данную услугу стороннему разработчику если этот не способен на такое. 

Желание работать рядом с людьми которые обманом зарабатывают больше и хвалятся этим, нет! Некоторые таксисты при разговоре с ними признавались что пользуются ломаным таксоидом, не стесняясь этого! Выгонять обманщиков нужно! Тогда адекватные люди не будут переходить в другие службы! 

На минималках не вывезешь, тем более когда видишь что в  эфире есть хорошие заказы, а ты на них не попадаешь независимо от времени суток и дня недели! 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я смотрю ,что в Житомире никто не питается даже бороться с єтой проблемою,и єто реально,проработав в єтой служби более 4 лет буду винужден отказаться от ваших услуг,проблема одна невозможно взять заказ

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Имел неосторожность подключится и поработать в данной службе. Абсолютно не имея опыта в такси(хотя это и не имеет никакого значения), в очередной раз убеждаюсь, что "хохлы-БУЛЬДОЗЕРИСТЫ", были, есть и будут в Украине.

P.S. Поки компанія зацікавлена в "хохлах-БУЛЬДОЗЕРИСТАХ" кіна не буде! 

Справжній УКРАЇНЕЦЬ ніколи не стане крисою!

Якщо компанія не зрозуміє, що хохол, завтра звалить в московію чи Польщу і йому абсолютно насрати на чесність і поряднісь, а справжній Українець, втративши довіру, вже не повернеться і більш того нікому не порекомендує сюди прийти, то "грош-цена" буде цій компанії.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас